椒江检察官走进民营企业
作者:王红 发布日期:2016-10-11 浏览次数: 字号:[ ]

   10月11日上午,椒江区检察院检察长虞彪,副检察长盛赞以及预防科干警走进方远集团,开展搭建检企平台护航民营经济暨预防“微文化”进企业活动。方远集团董事长陈方春、党委书记陈志军、副书记缪军雄、张学形,以及公司中高层管理人员、项目经理也参加了活动。

   会上,虞彪检察长表示将充分发挥检察职能,保障民营企业健康发展,严厉打击各类犯罪,提升检察各项技能,为民营企业健康发展营造良好的法治环境。

   方远集团党委书记陈志军针对搭建检企平台,提出要进一步重视职务犯罪预防工作,强化管理,主动联系市区两级检察机关,抓好党风廉政建设,检企共建预防职务犯罪新局面。

   双方共同签订了关于《开展“护航民营经济 搭建‘亲’‘清’平台”工作的意见》,并观看了职务犯罪预防专题微电影《发妻》及民营企业职务犯罪预防微课《预防也出生产力》。

   会后,椒江区院向与会人员分发了自编的《民营企业职务犯罪预防手册》。






0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统