椒江区未成年人观护教育基地举行揭牌仪式
作者:李佳敏 发布日期:2016-10-19 浏览次数: 字号:[ ]


   10月18日下午,区人大常委会副主任孙文彬,浙江卓驰机械有限公司董事长、市人大常委会委员陈华清、区检察院副检察长叶开华,未检科科长程英丹以及未检干警在浙江卓驰机械有限公司联合举行了区未成年人观护教育基地揭牌仪式。

   为认真落实未成年人特殊教育制度,化解社会矛盾,使涉罪未成年人回归社会,维护社会和谐稳定,椒江区检察院联合浙江卓驰机械有限公司成立“椒江区涉罪外来人员观护教育基地”,针对进入基地的涉罪未成年人指派专人进行一对一帮教。

   陈华清董事长表示,在卓驰公司成立管护教育基地,是对公司的信任。公司将选派富有责任心、爱心的合适成年人担任基地管护人员,做好未成年人在基地期间的生活指导、思想指引和跟踪监督工作,积极配合相关部门开展更加多样的合作,以便更好地服务于帮教工作。





0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统