黄岩“两学一做”:以王盛为标杆掀起比学热潮
作者:徐瑾 发布日期:2016-06-07 新闻来源:黄岩区人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

“作为一名检察干警,我认为我们要学习王盛,就要学习他曾经说过的那样要有高度的责任心和过硬的业务素质......67日下午,黄岩区检察院第三党支部的20余位干警围坐在一起,开展了以“学王盛先进事迹争当优秀干警”为主题的“两学一做”专题组织生活会。

会上,党员干警们紧紧围绕王盛先进事迹,结合“两学一做”学习教育要求,从“信仰”和“旗帜”两个方面说感受、谈认识,强化了做一名优秀干警的责任感和使命感。公诉科干警吴晶晶与王盛同志在工作上有过多次接触,她说:“他是一个业务能力很强,为人谦和的一名同志。我作为一名年青的干警,也希望自己能够在今后的工作和学习中向他学习,勤学敬业,严以修身,做一名合格的党员,合格的检察官。”侦监科干警郭升则表示:“我作为一名入党积极分子,将在平时的工作中,生活中向王盛同志学习,即使生活再有困难,也要做好自己的本职工作,为早日成为一名党员而奋斗。”

        2015年以来,黄岩区检察院深入开展向王盛学习活动,通过每周科室学习,征文比赛,收看浙检英模大讲堂王盛专场,先进党支部、党员推选等活动带动全院广大党员、干警学优看齐、对标赶超。近期,结合“两学一做”学习教育的要求,全院兴起向王盛同志学习之风,不仅要求一丝不苟、精益求精做好本职工作,更要拉高标杆,甘当奉献者,敢当冲锋员,在本职岗位上做出一番新业绩。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统