玉环:学王盛、明标准、见实效
作者:林珑 发布日期:2016-06-07 新闻来源:玉环检察院 浏览次数: 字号:[ ]

      66日晚,玉环县检察院各党支部开展“学王盛同志事迹、明合格党员标准、创一流工作业绩”专题学习讨论。

   学习讨论分两部分进行,一是各党支部集中学习习近平总书记给椒江大陈岛垦荒后人的回信,深刻体会艰苦创业、奋发图强、无私奉献、开拓创新的垦荒精神;集中学习王盛同志先进事迹,进一步体会王盛同志精益求精的工作态度和舍小家为大家的情怀。二是分党小组讨论学习王盛同志先进事迹的体会,明确如何做一名合格的检察官党员,争创一流的工作业绩。

   玉环县检察院广大党员认为,王盛同志是出自检察队伍的优秀共产党员,他的先进事迹与我们自身的工作、生活有着紧密的联系,认真对照王盛同志的先进事迹,反思自身,有着重要的指导意义。一名合格的检察官党员,应该有着坚定的政治信仰、精湛的专业知识和深切的悲悯之心,只有这样,才能办出政治效果、社会效果和法律效果有机统一的经得起时间检验的铁案。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统