温岭组照《女检察官的一天》获全国艺术摄影大赛银奖
作者:葛象慧 发布日期:2016-07-18 新闻来源:温岭市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

 

   7月16日,温岭市检察院接到消息,该院检察官岳国明创作的摄影组照《女检察官的一天》在中国艺术摄影家协会主办的“2016第十八届全国艺术摄影大赛”中获评纪实类银奖。
  组照《女检察官的一天》由6张照片组成,为温岭市检察院干警、中国摄影家协会会员岳国明创作,通过对青年女检察官余汶君一天工作中片段的记录,刻画了检察官们家庭工作一肩挑,用平凡工作挑战了不起的真实形象。该组照作品经过初评和终评,最终从4788参赛摄影家的22895幅(组)摄影作品中脱颖而出,获得纪实类银奖。
  据悉,该作品还于不久前成功入选由中国摄影家协会、中国检察官文联摄影协会和光明网联合举办的首届“印象检察”摄影展。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统