三门县检察院开展浙检英模大讲堂之“老检察官讲故事”活动
作者:朱和 发布日期:2016-07-26 新闻来源:大汉网络 浏览次数: 字号:[ ]

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,725日晚,三门县检察院开展浙检英模大讲堂之老检察官讲故事活动,邀请市检察院调研员王兴建同志讲述成长经历,引导全院干警树立正确的检察职业理念,牢记公平正义的从检初心,进一步提升三检队伍整体战斗力和凝聚力。

王兴建以“唤醒初心、坚守初心”为题,从寻觅初心、唤醒初心、坚守初心三个方面入手,讲述了出生于50年代老党员的成长经历及“初心”衍变过程。他认为基层党组织在唤醒党员“初心”过程中必须要有所作为,强调检察干警要坚守“初心”,要坚守为民服务的宗旨意识,锻炼精益求精的“工匠”精神,争做永葆先进、牢记初心的共产党员和人民检察官。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统