玉环县检察院举行“规范司法行为”主题演讲比赛
作者:林珑 发布日期:2016-09-21 浏览次数: 字号:[ ]


  为深入学习绿色司法理念,提升绿色司法能力,补齐精神短板,激发检察干警工作热情,增强职业自豪感和社会责任感,进一步深化“两学一做”学习教育活动,9月5日,玉环县检察院举行以“规范司法行为”为主题的演讲比赛。

   本次比赛共有9名年轻干警参赛,8名评委从主题内容、语言表达、形象风度、综合印象四个方面对选手的表现进行打分。比赛中,参赛选手精神饱满、激情飞扬地进行了演讲。他们以“规范司法行为”这一主题,结合各自检察工作和生活,联系自身实际和身边典型,以富有感染力的话语和真实情感,声情并茂地阐述如何倡导绿色司法理念,践行绿色司法行动,弘扬正能量,唱响主旋律。比赛赢得了现场阵阵掌声。

   经过一个半小时的激烈角逐,陈琳艳获得本次演讲比赛一等奖,丁宇龙、林淼获得二等奖,潘剑锋、江侠、梁美富获得三等奖,其他选手获得优秀奖。





0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统