孔璋检察长对驻所检察工作提出要求
发布日期:2018-10-29 新闻来源:台州市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

1024日,台州市人民检察院党组书记、检察长孔璋来到市检察院驻市看守所检察室,查看了相关场所,并提出指导意见。

孔璋检察长在市看守所所长梅光辉、驻市看守所检察室主任赖伟明等人的陪同下,查看了收押中心、智能管控中心、在押人员伙房、医务室等,听取了相关工作汇报。

 

孔璋充分肯定了市看守所的管理和驻所检察室的监督工作,他指出,随着依法治国的深入推进,党和政府以及人民群众对监管场所管理工作的要求越来越高,市看守所还要进一步提升严格文明执法的水平,驻所检察室在加强对监管场所执法监督的同时,要配合支持市看守所的依法执法工作,共同推进监管场所执法规范化水平。他还对办公区域调整后驻所检察室办公办案场所建设提出了要求。

 




0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统