纪念改革开放40周年 台州检察在行动
发布日期:2018-12-18 新闻来源:台州市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网台州讯  12月18日上午,台州市两级检察院组织干警统一观看庆祝改革开放40周年大会直播,共同回顾改革开放40周年的伟大历程,检察干警纷纷表示,伟大梦想是拼出来、干出来的,要做人民美好生活的法律守护者。

 

        在纪念改革开放40周年成果巡回展上,干警近距离感受党的十八大以来台州检察工作成效。改革开放的40周年也是检察机关恢复重建的40周年,伴随着检察队伍发展壮大的,是检察人员业务素质、办案能力水平的不断提升,而始终不变的,是这支队伍坚持党的领导、围绕中心、服务大局的鲜红底色。

 

台州市人民检察院在大厅设置伟大的变革——庆祝改革开放40周年图片展。干警们仔细观看改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就、党和国家事业发生的历史性变革,为创造了人间奇迹的中国人民感到无比骄傲,无比自豪。




0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统