市检察院青联会举行青年干警座谈会暨 “守望林”养护活动
作者:张新义 发布日期:2018-04-10 新闻来源:台州市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步发挥青联会“凝聚青年、服务中心、当好桥梁”的职能作用,加强青年检察干警队伍建设,4月8日上午,市检察院青年干警在党组成员、副检察长王盛的带领下,赴市民广场举行青年干警座谈会暨“守望林”养护活动。

“守望林”是市检察院青联会于2012年认领种植的一片樱花林,它是全院青年干警对“环保检察”的宣传点,也是对“美丽中国”愿景的寄托点,更是对公平正义的守望点。每年在晚樱花开的季节,青年干警都会到此挥锹送铲,认真为“守望林”除草、松土,养护“守望林”健康生长。

养护工作结束后,青联会为新进青年干警举行了简单庄重的入会仪式。随后,王盛副检察长和青年干警围坐在一起进行座谈交流,并对青年干警提出了三点希望:一是希望青年干警按照习总书记在浙江工作时对团员提出的“忠诚、敏锐、活泼、实干”的工作要求,政治坚定、立场鲜明,永远对党保持一颗火热鲜红的初心;二是希望青年干警不断努力学习,内强素质,提升本领,迎接司法体制机制改革带来的新机遇和新挑战;三是希望青年干警强化责任担当,履行好法律监督职责使命,为检察监督转型发展贡献青春力量。




0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统