全市检察机关“新时代检察好故事”宣讲比赛举行
发布日期:2018-05-18 新闻来源:台州市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]


为进一步激发广大干警干事创业的激情,深化法律监督,彰显司法权威,维护公平正义,奋力开创新时代台州检察工作新局面,5月18日上午,台州市检察院举办全市检察机关开展“新时代检察好故事”宣讲比赛,讲述检察好故事,传递检察正能量,传播检察好声音。

在近两个小时的时间里,11名参赛选手紧密结合自身的学习、工作和生活,以小见大,见微知著,用独到的感悟、激情的语言和精彩的表述,讲述了一个个新时代检察的感人故事,展示了台州检察官新时代的风采。全市检察干警以现场观看与三级网直播的形式聆听了大讲堂。最终,仙居县检察院孔书盛获一等奖,三门县检察院郑凯慧、温岭市检察院陈佳获二等奖,黄岩区检察院王枥申、台州市检察院陈俊英、天台县检察院庞雨柔获三等奖,玉环市检察院陈洁、临海市检察院倪秋燕、路桥区检察院施媛媛、椒江区检察院陈露、台州市检察院梁一枝获优胜奖。





0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统