孔璋检察长作台州市人民检察院工作报告
发布日期:2019-01-17 新闻来源:台州市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

1月14日,市五届人大四次会议举行第二次全体会议,孔璋检察长作台州市人民检察院工作报告。

2018年,全市检察机关坚持“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”总体要求,主动服务大局,营造良好法治环境;深化法律监督,维护司法公平正义;践行司法为民,供给优质检察产品;坚持改革创新,助推法律监督转型发展;注重自身建设,夯实检察发展根基,各项检察工作取得新的进展。

2019年,全市检察工作将紧紧围绕我市改革发展稳定大局,继续以“五院同创”为总目标、“十项检察”为总抓手,聚焦法律监督,深化检察改革,全面从严治检,在服务大局上体现新担当,在法律监督上取得新成效,在司法为民上推出新举措,在深化改革上迈开新步伐,在自身建设上再上新台阶,为建设现代化湾区、推进台州高质量发展提供更加有力的司法保障。




0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统