浙江省人民检察院党组第一巡视组对台州市人民检察院党组开展巡视工作
发布日期:2019-10-29 新闻来源:台州市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

10月28日,浙江省检察院党组第一巡视组进驻台州市检察院,开展巡视工作。

28日下午,省检察院第一巡视组组长蒋元青一行向市委通报了本次巡视工作安排。市委副书记、政法委书记吴海平指出,此次巡视体现了省检察院党组对台州检察工作的重视,有助于加强台州检察队伍建设,市检察院党组要切实提高政治站位,积极配合巡视组开展工作,市委将全力支持和配合巡视工作。



浙江省检察院党组第一巡视组巡视台州市检察院党组工作动员会召开。省检察院第一巡视组组长蒋元青就巡视工作提出要求。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长张加波出席会议并讲话。台州市检察院党组书记、检察长孔璋作表态发言。

省检察院党组第一巡视组组长蒋元青指出,要深刻认识政治巡视的重要意义,切实把思想和行动统一到中央、省委和高检院党组关于巡视工作的决策部署上来。坚决贯彻中央巡视工作方针,牢牢把握系统内巡视重点任务,发挥巡视利剑作用。强化政治担当,增强自觉接受监督的政治意识,共同完成好省院党组、市委交给的巡视任务。

市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长张加波代表市委和市委巡察工作领导小组讲话。张加波要求,台州市检察院党组要提高政治站位,强化政治责任,全力保障巡视工作顺利开展,切实发挥巡视遏制治本作用。

台州市检察院党组书记、检察长孔璋表示,台州市检察院党组和全院干警将坚决从讲政治、守规矩的高度,把思想认识统一到省院巡视工作部署上来;坚决从顾大局、识大体的高度,全力支持配合省院巡视工作顺利开展;坚决从谋发展、补短板的高度,切实抓好巡视整改落实;坚决从重自强、担使命的高度,奋力开创“四大检察”工作新局面。


巡视期间为10月28日—11月27日

值班电话:0576--88512325

邮政信箱:浙江省台州市椒江区市府大道910号 省检察院第一巡视组收

电子邮箱:zjsjcyxsz1@163.com

受理时间:上午8:30-12:00,下午2:00-5:00




0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统