台州市检察院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
发布日期:2020-01-10 新闻来源:台州市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

1月10日上午,台州市检察院“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开。

市检察院党组书记、检察长孔璋在会上指出,要认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,按照省委、市委要求,把主题教育成果总结好、巩固好、提升好、运用好,砥砺忠诚担当,激发奋斗精神,努力让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义。

市委主题教育第六巡回指导组副组长崔华明讲话,市检察院党组书记、检察长孔璋主持,市检察院全体干警参加会议。会上,孔璋通报了市检察院党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会情况。


孔璋指出,主题教育开展以来,市院机关紧跟上级精神、紧扣主题主线、紧贴工作实际、紧抓检视问题、紧盯整改整治,将五个“紧”字贯穿始终,在政治建设、担当作为、创新发展、宗旨意识、纪律建设等方面取得了新的成效。

下一步,要继续巩固拓展主题教育成果,进一步突出问题导向,下更大决心、见更大行动,立行立改、持续整改,明确路线图、压实进度表,确保整改成效。要进一步狠抓工作落实,把思想理论武装好,把长效机制建设好,把工作思路落实好,把市域治理保障好,把创新成果运用好,推动转型发展。

全体检察干警要将爱党、爱国热情转化为立足岗位、发奋工作的行动,转化为攻坚克难、干事创业的成效,以良好状态、奋斗姿态干出新气象,在践行初心使命中展现更大担当、取得更大作为。


崔华明指出,主题教育开展以来,台州市检察院认真贯彻中央精神和省、市委部署,成效明显。下一步,希望台州市检察院把“不忘初心、牢记使命”作为党的建设永恒课题,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,自觉做到“两个维护”,永葆初心,不负使命。




0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统