台州市人民检察院召开党组理论学习中心组(扩大)学习会
发布日期:2022-05-25 新闻来源:台州市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

5月24日下午,台州市人民检察院召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习《最高人民检察院关于支持和服务保障浙江高质量发展建设共同富裕示范区的意见》,研究部署全市检察机关贯彻落实措施。市院中层正职以上领导干部、三级高级检察官参加会议。5月12日,党组会已专题学习最高人民检察院《意见》并作初步部署,在此基础上,今天的学习会再作深入学习和部署。


会上,党组成员、副检察长潘万贵,党组成员、副检察长龚维灿,分别领学了《最高人民检察院关于支持和服务保障浙江高质量发展建设共同富裕示范区的意见》《浙江省人民检察院贯彻落实<最高人民检察院关于支持和服务保障浙江高质量发展建设共同富裕示范区的意见>的实施方案》等。

党组副书记、常务副检察长吴曙光,检委会专职委员余文权作中心发言。三级高级检察官赖伟明、第二检察部主任王荣军、第五检察部主任赖敏娓作交流发言。





0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统